Speisekarte

Salate

Kleiner Salatteller

9,50

Salatteller

mit Putenbruststreifen
17,20

Salatteller

mit Garnelen
22,80

Dressings: Thousand Island3, Joghurt oder Vinegrette

Suppen

Tomatensuppe

mit Sahnehaube
5,60

Gulaschsuppeh

 
8,30

Kleine Gerichte

Brathering

mit Bratkartoffelnc und Salatbeilage
15,50

Flammkuchen Elsässer Art

mit Schinkenc und Zwiebeln
10,60

Vegetarisches

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

 
14,40

Camembert

frittiert mit Ananas und Preiselbeeren
14,40

Flammkuchen Blücherturm

mit Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Schafskäse, Knoblauch
15,50

Käsespätzle

 
16,50

Bunte Gemüsepfanne

mit Zwiebeln, Paprika, Möhren, Broccoli, Blumenkohl und Gnocchi
17,50

Deftiges

Dicke Bohnenc

mit Mettwurstc oder Kasselerc und Bratkartoffelnc
16,60

Saure Nierchen

Schweinenieren mit Kartoffelpüree
16,10

Gekochtes Vorder-Eisbeinc

mit Sauerkrautc und Kartoffelpüree
17,70

Gebackener Leberkäsec

mit Bratkartoffelnc und Spiegelei
16,60

Flammkuchen Pfälzer Art

mit Sauerkraut und Blutwurstc
16,10

Himmel und Erde

Gebratene Blutwurstc auf Apfelscheiben, mit Kartoffelpüree und geschmorten Zwiebeln
17,70

Matjesvariationena,d

verschieden zubereitete Matjesfilets mit Bratkartoffelnc
25,00

Schnitzel

vom Schwein, paniert mit Weizenmehl, Ei und Paniermehl, inkl. einer Salat- oder Kartoffelbeilage nach Wahl

Wiener Art

mit Zitrone
17,10

Zwiebelschnitzel

mit geschmorten Zwiebeln (auf Wunsch extra scharf)
21,00

Schnitzel Madagaskar

mit Pfeffersoße
21,00

Schnitzel Budapest

mit scharfer Tomaten-Paprika- Soßeg, h
21,00

Schnitzel Waidmann

mit Champignonsoße
21,00

Schnitzel Blücherturm

mit Champignon-Zwiebel-Haube und Spiegelei
22,00

Schnitzel Spezial

paniertes Schnitzel mit Käsesoße bestrichen, belegt mit frischen Champignons und Tomaten, gratiniert
23,20

Heaven on Earth

gefüllt mit Blutwurst dazu Kartoffelpüree und geschmorte Zwiebeln
24,40

Schnitzelplatteg,h

drei kleine Schnitzel mit Champignon- und Paprikasoße, Champignon-Zwiebel-Haube und Spiegelei
25,50

Unsere Klassiker

Putengeschnetzeltes

in Champignonrahmsoße mit frischen Spätzle
18,80

Schweinerückensteak Spezial

mit einer Rahmsoße aus frischen Kräutern, dazu Rösti und Salat
22,10

Gebratenes Schweinefilet

mit Pfeffer- oder Champignonrahmsoße, Bratkartoffelnc und Salat
26,60

Schaschlik Blücherturm

Filetspieß in scharfer Tomatensoßeg, h mit Bratkartoffelnc
26,60

Gutsherrenpfanne

Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße, Speckbohnen, Bratkartoffelnc und Spiegelei
27,70

Rumpsteak

inkl. Kartoffel- oder Salatbeilage dazu wahlweise: Kräuterbutter und Speckbohnen | Champignon-Zwiebel- Haube | Pfeffersoße
33,30

Beilagen

Kleiner Salat

4,40

Pommes frites

4,40

Reis

4,40

Kroketten

4,40

Rösti

4,40

Nudeln

4,40

Bratkartoffelnc

4,40

Kartoffelpüree

4,40

Dessert

Vanilleseis

6,20

Vanilleeis mit roter Grütze

8,80

Vanilleeis mit heißen Kirschen

9,90

Rote Grütze mit Vanillesoße

7,70

Kaiserschmarrn

9,90

Apfelstrudel

10,20

Allergene

1 Glutenhaltiges Getreide
- 1a Weizen  - 1b Roggen
- 1c Gerste   - 1d Hafer
- 1e Dinkel
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fische
5 Erdnüsse
6 Sojabohnen
7 Milch
8 Schalenfrüchte
9 Sellerie
10 Senf
11 Sesamsamen
12 Schwefeldioxid und Sulfite
13 Lupinen
14 Weichtiere

Zusatzstoffe

a mit Farbstoff
b mit Konservierungsstoff
c mit Nitritpökelsalz
d mit Antioxidationsmittel
e geschwefelt
f gewachst
g mit Süßungsmittel
h enthält eine Phenylalaninquelle
i mit Phosphat
k mit Koffein
Weine enthalten Sulfite

Scroll to Top